Данная инструкция подойдет для сайтов на uCoz с прикрепленным собственным доменным именем (.ru, .com, .net и т.д.). Процесс создания почты не сложный, и занимает всего несколько простых шагов. В результате, вы получите красивый почтовый адрес на своем домене.

На uCoz создается очень много сайтов, которые так или иначе занимаются раздачей контента и предоставляют пользователям возможность скачивания файлов напрямую с сервера. И так уж получилось, что некоторых не устраивает дефолтный вариант кнопки "скачать".

На uCoz создано очень много блогов, но не все вебмастера знают как правильно "заточить" свой блог перед продвижением. Поэтому решил подготовить статью о внутренней оптимизации.

uCoz – это удобно. Но тем не менее первый опыт с ним может быть не столь простым, как хотелось бы. Я хотел бы облегчить эту задачу для новичков, детально описав каждый этап создания нового сайта на uCoz.

"Хлебные крошки" или Навигационная цепочка (англ. Breadcrumbs) - это элемент навигации по веб-сайту, представляющий собой путь, указывающий на иерархию текущей страницы. Наличие навигационного меню позволяет посетителю быстро сориентироваться в структуре сайта, не говоря уже о всей прелести этого приема для внутренней перелинковки.

В этой статье я покажу как благодаря специальной микроразметке можно вывести хлебные крошки в сниппет сайта в поисковой выдаче Google.

По мере развития Интернета и роста скоростей подключения начал набирать популярность видео-контент. Итак, как обычно - детальная, 100% пошаговая инструкция о том как добавить видео с YouTube на ваш сайт на uCoz.

Я уже неоднократно подчеркивал о том, что необходимо делать все возможное, чтобы дать поисковым системам как можно больше позитивных сигналов со стороны вашего сайта.

В сегодняшней статье я покажу как сделать "правильный" рейтинг материала для сайта на uCoz. Данный апдейт будет полезен не только вашим пользователями, но и Гуглу.

В сегодняшней статье я постараюсь сформировать основные принципы, которых стоит придерживаться подготавливая сайт на uCoz к раскрутке.

« 1 2 3 4 5 »