Обе облачные платформы, и uKit, и uCoz, разрабатываются одной и той же компанией. Но зачем делать два независимых продукта? В чём их разница и может ли один заменить другой? Давайте разберёмся вместе и детально сравним возможности.
Две широко распространённые опенсорсные CMS, WordPress и Joomla, отлично знакомы многим разработчикам и тем, кто хотя бы раз задумывался о создании собственного сайта, не важно, интернет-магазин это, блог или сайт-визитка.
Казалось бы, OpenCart – это движок с узкой специализацией, который подходит, в первую очередь, для запуска полноценных интернет-магазинов. Как может с ним конкурировать WordPress (CMS широкого профиля, которую используют для блогов и новостных сайтов)?
Что лучше универсальный движок со встроенным блочным конструктором или онлайн-сервис в формате «под ключ»? На самом деле вопрос достаточно сложный, особенно, если речь о таких платформах, как WordPress и Tilda.
До недавнего времени Google Chrome моно было смело назвать лучшим браузером в мире. Но после санкций в Рунете картина резко изменилась и альтернатив для нормального сёрфинга в сети оказалось не так уж и много. Речь о Нейробраузере Яндекса.
uCoz и WordPress – две мощные модульные платформы для создания сайтов разного типа (универсальные CMS). Но одна предназначена для установки на свой хостинг, а другая работает исключительно в оригинальной облачной инфраструктуре.
uKit и Tilda – два популярных российских конструктора для бизнес-сайтов (лендинги, визитки, мини-магазины). Один ориентируется преимущественно на самостоятельное обслуживание и на простоту, а другой на сопровождение профессиональными дизайнерами.
Wix – лучший конструктор, WordPress – уважаемая и доступная каждому CMS. Оба движка имеют огромную степень популярности в мире. Выбор между ними совершенно не очевиден. Мы постараемся аргументировать, рассмотреть все значимые нюансы.
Wix и Tilda имеют множество ощутимых различий, несмотря на принадлежность обоих ко классу WYSIWYG-сервисов. У них отличаются специализация, базовые принципы работы редактора, экосистема, степень масштабируемости, аудитория и ощущения от использования...
|